[A+] 식중독의 종류와 증상 및 대처방안(方案)
페이지 정보
작성일 23-02-07 07:55본문
Download : 식중독의 종류와 증상 및 대처방안.hwp
.......................
식중독이란 ? 소화기를 거쳐 음식물과 관련되어 들어오는 유독, 유해한 음식물이 화학물질에 의하여 급성의 생리적 이상이 일어나거나, 급성 위장장애를 증상으로 하는 질병이다........................
레포트 > 의학계열
식중독의 原因
다.
설명
식중독, 식중독 종류, 식중독 증상, 식중독 대처방안, 식중독 예방법, 살모넬라 식중독, 비브리오 식중독, 포도상구균, 노로바이러스 식중독, 로타 바이러스 식중독, 장아데노바이러스





식중독의 종류와 증상 및 대처방안(方案)에 대해 자세하게 조사한 report data(資料)입니다.
Download : 식중독의 종류와 증상 및 대처방안.hwp( 75 )
2. 독버섯, 복어 알, 싹튼 감자 등에 의한 자연 독
순서
1. 변질된 음식물에 의한 식중독, 즉 미생물에 의한 부패. 변질 식품의 섭취나 미생물이 생산한 독성물질의 섭취에 의한 것.
식중독의 종류와 증상 및 대처방안(方案)
식중독의 종류와 증상 및 대처방안에 대해 자세하게 조사한 레포트 자료입니다.