163.kr 남양유업마케팅전략.남양유업분석,남양유업커피믹스,프렌치카페마케팅전략,커피믹스시장 > a1634 | 163.kr report

남양유업마케팅전략.남양유업분석,남양유업커피믹스,프렌치카페마케팅전략,커피믹스시장 > a1634

본문 바로가기

뒤로가기 a1634

남양유업마케팅전략.남양유업분석,남양유업커피믹스,프렌치카페마케팅전략,커피믹스시장

페이지 정보

작성일 22-11-27 01:07

본문




Download : 남양유업마케팅전략.남양유업분석,남양유업커피믹스,프렌치카페마케팅전략,커피믹스시장.ppt




남양유업마케팅전략.남양유업분석,남양유업커피믹스,프렌치카페마케팅전략,커피믹스시장

남양의 시장
진출

시장
판도의
change(변화)
카제인 component이란 우유의 80%를 차지하는 단백질
카제인은 불용성으로 액체에 잘섞이지 않음

카제인 나트륨은 카제인에 수산화나트륨을 첨가하고 건조하여 수용성 물질로 다양한 식품에 넣을 수 있음
기존 커피믹스의 프림에 들어있는 것이 바로 이`카제인 나트륨`이라는화학적 합성품

커피믹스

커피믹스
프렌치카페
프렌치카페
커피믹스
무지방우유
화이트골드
연 령
성 별
직 업
목 적
20

학 생
내가 먹기 위해
30

직장인
함께 먹기 위해
40
주 부
50
연 령
성 별
직 업
목 적
20

학 생
내가 먹기 위해
30

직장인
함께 먹기 위해
40
주 부
50

VS
웰빙
경제적인

제 품
맥심
모카골드
네슬레
수프리모
남양
프렌치카페
맥심
화이트골드
가격
(180T기준)
2...

남양의 시장
진출

시장
판도의
change(변화)
카제인 component이란 우유의 80%를 차지하는 단백질
카제인은 불용성으로 액체에 잘섞이지 않음

카제인 나트륨은 카제인에 수산화나트륨을 첨가하고 건조하여 수용성 물질로 다양한 식품에 넣을 수 있음
기존 커피믹스의 프림에 들어있는 것이 바로 이`카제인 나트륨`이라는화학적 합성품

커피믹스

커피믹스
프렌치카페
프렌치카페
커피믹스
무지방우유
화이트골드
연 령
성 별
직 업
목 적
20

학 생
내가 먹기 위해
30

직장인
함께 먹기 위해
40
주 부
50
연 령
성 별
직 업
목 적
20

학 생
내가 …(drop)



순서

남양유업마케팅전략.남양유업분석,남양유업커피믹스,프렌치카페마케팅전략,커피믹스시장 , 남양유업마케팅전략.남양유업분석,남양유업커피믹스,프렌치카페마케팅전략,커피믹스시장경영경제레포트 , 남양유업마케팅전략 남양유업 남양유업커피믹스 프렌치카페마케팅전략 커피믹스시장







설명
남양유업마케팅전략.남양유업분석,남양유업커피믹스,프렌치카페마케팅전략,커피믹스시장

Download : 남양유업마케팅전략.남양유업분석,남양유업커피믹스,프렌치카페마케팅전략,커피믹스시장.ppt( 28 )



레포트/경영경제

남양유업마케팅전략,남양유업,남양유업커피믹스,프렌치카페마케팅전략,커피믹스시장,경영경제,레포트




다.
전체 12,658건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © 163.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기