남양유업마케팅전략.남양유업분석,남양유업커피믹스,프렌치카페마케팅전략,커피믹스시장
페이지 정보
작성일 22-11-27 01:07본문
Download : 남양유업마케팅전략.남양유업분석,남양유업커피믹스,프렌치카페마케팅전략,커피믹스시장.ppt
남양유업마케팅전략.남양유업분석,남양유업커피믹스,프렌치카페마케팅전략,커피믹스시장
남양의 시장
진출
시장
판도의
change(변화)
카제인 component이란 우유의 80%를 차지하는 단백질
카제인은 불용성으로 액체에 잘섞이지 않음
카제인 나트륨은 카제인에 수산화나트륨을 첨가하고 건조하여 수용성 물질로 다양한 식품에 넣을 수 있음
기존 커피믹스의 프림에 들어있는 것이 바로 이`카제인 나트륨`이라는화학적 합성품
커피믹스
커피믹스
프렌치카페
프렌치카페
커피믹스
무지방우유
화이트골드
연 령
성 별
직 업
목 적
20
남
학 생
내가 먹기 위해
30
여
직장인
함께 먹기 위해
40
주 부
50
연 령
성 별
직 업
목 적
20
남
학 생
내가 먹기 위해
30
여
직장인
함께 먹기 위해
40
주 부
50
VS
웰빙
경제적인
맛
제 품
맥심
모카골드
네슬레
수프리모
남양
프렌치카페
맥심
화이트골드
가격
(180T기준)
2...
남양의 시장
진출
시장
판도의
change(변화)
카제인 component이란 우유의 80%를 차지하는 단백질
카제인은 불용성으로 액체에 잘섞이지 않음
카제인 나트륨은 카제인에 수산화나트륨을 첨가하고 건조하여 수용성 물질로 다양한 식품에 넣을 수 있음
기존 커피믹스의 프림에 들어있는 것이 바로 이`카제인 나트륨`이라는화학적 합성품
커피믹스
커피믹스
프렌치카페
프렌치카페
커피믹스
무지방우유
화이트골드
연 령
성 별
직 업
목 적
20
남
학 생
내가 먹기 위해
30
여
직장인
함께 먹기 위해
40
주 부
50
연 령
성 별
직 업
목 적
20
남
학 생
내가 …(drop)
순서
남양유업마케팅전략.남양유업분석,남양유업커피믹스,프렌치카페마케팅전략,커피믹스시장 , 남양유업마케팅전략.남양유업분석,남양유업커피믹스,프렌치카페마케팅전략,커피믹스시장경영경제레포트 , 남양유업마케팅전략 남양유업 남양유업커피믹스 프렌치카페마케팅전략 커피믹스시장
설명
남양유업마케팅전략.남양유업분석,남양유업커피믹스,프렌치카페마케팅전략,커피믹스시장
Download : 남양유업마케팅전략.남양유업분석,남양유업커피믹스,프렌치카페마케팅전략,커피믹스시장.ppt( 28 )
레포트/경영경제
남양유업마케팅전략,남양유업,남양유업커피믹스,프렌치카페마케팅전략,커피믹스시장,경영경제,레포트
다.