[中國culture] 중한음식culture비교
페이지 정보
작성일 23-02-10 07:53
본문
Download : 중한음식문화비교.hwp





Download : 중한음식문화비교.hwp( 45 )
1.머리말
2) 한국음식의 특징
4. conclusion
3) 한국 지역별 요리의 특징
1)중국 음식문화의 배경
1) 한국 음식문화의 배경
http://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%9A%94%EB%A6%AC
3) 중국 지역별 요리의 특징
[이용대상]
중국과 한국의 음식문화를 비교대조 [참고자료] 1.원융희,《세계의 음식이야기》, <백산출판사>, 2003년. 2. 고광석,《중화요리에 담긴 중국》, <매일경제신문사>,2002년. 3. 《한국전통음식》, <문화관광부 엮음>, 2000년. http://ko.wikipedia.org/wiki/%ED%95%9C%EA%B5%AD%EC%9A%94%EB%A6%AC [이용대상]
[中國culture] 중한음식culture비교
한중 중한 음식
中國과 한국의 음식culture를 비교대조 [참고자료(資料)] 1.원융희,《세계의 음식이야기》, <백산출판사>, 2003년.
4) 한국의 대표적 요리
3. 한국 음식문화의 배경
2) 중국음식의 특징
레포트 > 사회과학계열
4) 중국의 대표적 4대 요리
설명
2. 중국 음식문화 배경 특징 및 지역요리 introduction
순서
3. 《한국전통음식》, , 2000년.
2. 고광석,《중화요리에 담긴 中國》, <매일경제신문사>,2002년.
다.