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아시아 음식 문화 기행

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작성일 22-10-22 16:35

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그만큼 china(중국) 인은 일상의 음식생활을 가능하면 간단하고 편리하게 해결하려 한다. 북경사람들은 대부분의 아침식사를 길거리에서 해결하는데 여우빙이라고 밀가루 반죽을 발표시켜 기름에 튀긴 빵이 있어 간편함을 추구하는 북경인의 아침식사로 제격이다. 현대인의생활문화-중국 , 아시아 음식 문화 기행감상서평레포트 ,

레포트/감상서평

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현대인의생활문화-중국



식탁에서 처음 된 대륙의 變化(변화) - china(중국)


황제의 땅 china(중국) 은 오늘날 가장 전통적인 것과 가장 현대적인 것이 공존하면서 조화를 이루고 있따 china(중국) 인은 스스로 자기나라를 `요리의 천국`이라 부른다. 그 중 북경은 최대, 최상의 도시로 세계인의 이목을 집중시키고 있따 또 다른 이유를 하나 들자면 북경의 식탁에서의 대륙의 變化(변화)가 그 것이다.


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아시아 음식 문화 기행


아시아 음식 문화 기행에 대한 자료입니다. 한 자리에서 56민족의 음식을 맛 볼 수 있으며 소수민족의 자유를 보장하며 서로의 음식 culture를…(drop)


설명





아시아 음식 문화 기행에 대한 data(資料)입니다. 그만큼 china(중국) 음식에서 `차이`가 차지하는 비중은 높고 그 종류 역시 재료·조리법, 그리고 지역과 민족constituent 에 따라 수없이 많다. 그리고 집에서 직접 음식을 만들기보다는 식당에서 사 먹는 경우가 많다.
양자강을 경계로 북쪽은 밀농사를 하고 식생활을 간편하게 하기 때문에 반찬 없이 한 끼로 충분한 밀 음식을 만들 수 있따 자장면은 화려하지도 않고 비싸지도 않은 것이지만 사랑을 받고 있따 자장면은 북경인의 자존심으로 밀고 자르고 늘리고 삶는 과정을 거친 전통적인 방식으로 만들고 북경 전통을 유지하면서 다른 지방 음식의 특색도 첨가하였다.
시끌벅적한 왕푸징거리의 화려한 야시장. 여기서의 음식 먹는 요령은 한자리에서 배 채우지 않고 한 두 걸음 옮기면서 여러 음식을 먹어보는데 있따 여기의 음식은 낯선 타지로 떠나와 고향의 맛을 그리워하는 이방인과 새로운 맛을 찾는 사람 모두를 만족 시켜준다.
주로 가정에서의 일상적인 식사는 가능한 간단하게 마련한다. 베이징의 분식, 자거라고 있는데 찹쌀반죽 안에 팥 넣어서 기름에 튀기는 데 이것은 기름에 건진 즉시 먹어야 맛있따 북경인은 자거 한 두개면 아침식사가 끝이다.



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다.
REPORT 73(sv75)



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